Los menús están elaborados en nuestra propia cocina bajo estrictos controles sanitarios y dietéticos.

Los menús se elaboran de acuerdo al nivel de desarrollo alimenticio del niño. (menú bebés 6-9; menú de 9-12, menús iniciación a partir de 12 meses y menú estandar)

Atendemos los casos que, por intolerancia alimentarias o cualquier otra exigencia nutricional (incluida la celiaquía), requiera dietas especiales

Establecemos un marco en el que día a día se adquieran unos hábitos alimentarios saludables y se conozcan de forma práctica las normas para una óptima alimentación y nutrición durante toda la vida.

En la elaboración de nuestros menús consideramos una dieta marcada por tres características fundamentales: variedad, equilibrio y moderación.

Los objetivos más importantes son:

  • Aceptar progresivamente la introducción de los nuevos alimentos ricos, variados y saludables.
  • Utilizar el vaso, cuchara y tenedor, la servilleta de forma cada vez más correcta.
  • Mantener una postura adecuada.
  • Con la adquisición del lenguaje: pedir las cosas por favor.
  • Utilizar tono de voz adecuado en un ambiente agradable y sereno.
  • Procurar de forma progresiva no mancharse, evitando la caída de alimentos fuera de la bandeja.

Copyright © 2017. Todos los derechos reservados.

Escuela infantil Virgen de Belén
Urb. La prusiana s/n
41927 Mairena del Aljarafe -Sevilla-

AVISO LEGAL | CONTACTAR |  HOME |

Icon made by  from www.flaticon.com